Wir sind die
Nationalmannschaft
Die Mannschaft
Jahrgang: 2000
Karriere: Fleischerei-Fachverkäuferin, Fleischsommelier
Region: Eppendorf
Jahrgang: 1999
Karriere: Fleischer
Region: Eppendorf
...damit jeder weiß wie großartig Handwerker sind!
Jahrgang: 1997
Karriere: Fleischerin, Ernährungsberaterin, Verkaufsleiterin, Betriebswirtin des Handwerks
Region: Waibstadt
...weil unser Handwerk Gold wert ist!
Jahrgang: 2000
Karriere: Fleischerei-Fachverkäuferin
Region: Prichenstadt
Jahrgang: 2003
Karriere: Fleischermeister
Region: Weiterstadt
...um Traditionen zu bewahren und um Menschen für das Handwerk zu begeistern.
Jahrgang: 2001
Karriere: Fleischer
Region: Hessen
...weil mein Handwerk meine Leidenschaft ist!
Jahrgang: 1994
Karriere: Fleischermeisterin
Region: Köngen
...weil ich mit meinem Herzblut und meiner Leidenschaft Menschen für unser Handwerk begeistern will!
Jahrgang: 1999
Karriere: Fleischermeisterin, Betriebswirtin
Region: Hartenfels
...um traditionelles Handwerk zeitgemäß zu repräsentieren.
Jahrgang: 1998
Karriere: Fleischerin
Region: Bayern
Jahrgang: 2002
Karriere: Fleischerei-Fachverkäuferin
Region: Niedersachsen-Bremen
...weil wir stolz auf unser Handwerk sind!
Jahrgang: 1996
Karriere: Fleischermeisterin, Fleischsommelière, Betriebswirtin des Handwerks
Region: Frankenthal
...um Menschen zu zeigen was Qualität ist und was die Fachgeschäfte zu bieten haben!
Jahrgang: 1995
Karriere: Fleischermeister
Region: Twistringen
Jahrgang: 2003
Karriere: Fleischer
Region: Baden-Württemberg
...weil Tradition und Werte heute noch cool sind!
Jahrgang: 1997
Karriere: Fleischermeister, geprüfter Traiteur
Region: Großenhain
...weil Handwerk rockt!
Jahrgang: 1996
Karriere: Fleischermeisterin, Ernährungsberaterin, Betriebswirtin des Handwerks, Fleischerei-Fachverkäuferin
Region: Rot am See
...weil ich in unserem Handwerk etwas bewegen möchte!
Jahrgang: 1997
Karriere: Fleischermeister
Region: Bad Wildungen
...weil ich andere Menschen durch meine Arbeit für das Handwerk begeistern möchte.
Jahrgang: 2001
Karriere: Fleischermeister
Region: Weißenburg
...um zu zeigen, wie vielfältig und grandios unser Beruf ist!
Jahrgang: 1997
Karriere: Fleischermeister, Fleischsommelier, Koch
Region: Dünschede
Jahrgang: 2002
Karriere: Fleischerei-Fachverkäuferin
Region: Baden-Württemberg
Jahrgang: 2001
Karriere: Fleischerin
Region: Baden-Württemberg
..weil wir zu 100% hinter unserem Beruf stehen!
Jahrgang: 1993
Karriere: Fleischermeister
Region: Meißen
Jahrgang: 2000
Karriere: Fleischermeister
Region: Köngen
...weil unser Handwerk mehr drauf hat.
Jahrgang: 2001
Karriere: Fleischerei-Fachverkäuferin
Region: Sachsen
... weil das Handwerk goldene Hände hat.
Jahrgang: 2005
Karriere: Fleischer
Region: Bayern
...weil es mir eine Ehre ist für unser Handwerk zu werben und als Botschafter andere Leute mit in diesen Bann zu ziehen!
Jahrgang: 1997
Karriere: Fleischermeister, Koch
Region: Crivitz
..um Tradition zu bewahren und die Jugend für unser Handwerk zu begeistern!
Jahrgang: 1993
Karriere: Fleischermeister
Region: Lommatzsch
...weil ich stolz auf meinen Beruf bin und auch andere dafür begeistern möchte!
Jahrgang: 1997
Karriere: Fleischer, Betriebswirt
Region: Olsberg
...weil es mehr als ein Beruf ist!
Jahrgang: 1998
Karriere: Fleischerin
Region: Lenggries
...weil ein wertvoller Rohstoff motivierte Handwerker braucht!
Jahrgang: 1999
Karriere: Fleischer
Region: Bockhorn
...weil unser Handwerk Moderne und Tradition vereint.
Jahrgang: 2002
Karriere: Köchin, Fleischerin
Region: Stemwede
...weil Handwerk auch in Zukunft goldenen Boden haben wird.
Jahrgang: 2004
Karriere: Fleischermeister
Region: Langquaid
...weil ich meine Leidenschaft zum Beruf gemacht habe!
Jahrgang: 1998
Karriere: Fleischerei-Fachverkäuferin, Fleischerin, Fleischermeisterin
Region: Krombach
Jahrgang: 1996
Karriere: Fleischermeisterin, Verkaufsleiterin, Fleischsommelier
Region: Sailauf
...weil ich im Handwerk meine Kreativität präsentieren kann.
Jahrgang: 1999
Karriere: Fleischerei-Fachverkäuferin
Region: Hirrlingen
...weil wir anderen unser Handwerk schmackhaft machen wollen!
Jahrgang: 1993
Karriere: Fleischermeister
Region: Aitrach
Mitmachen